Что-то сделал не так при тестировании?

все о нагрузочном тестирвоании

Модератор: Дмитрий Юхтимовский

Что-то сделал не так при тестировании?

Сообщение timwww » 23 авг 2019, 21:42

Доброго вечера.
Переходим на это чудо 8.3 :-)

Решил попробовать тест.
Правда не стал создавать новую, а взял в одну из копий КОМПЛЕКСНОЙ 2.0 базы и залил dt файлик... вроде никаких ругательств не было..

Однако, когда с клиентского компа заходим получаем во что... как че тестировать не понятно....

screen.jpg
screen.jpg (103.85 KiB) Просмотров: 1415


Что-то легло не так?

Заранее спасибо.
timwww
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2019, 21:31

Re: Что-то сделал не так при тестировании?

Сообщение Дмитрий Юхтимовский » 23 авг 2019, 23:16

Лучше создайте пустую базу и загрузите dt теста в неё.
Дмитрий Юхтимовский
 
Сообщений: 650
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 19:28
Откуда: gilev.ru


Вернуться в Нагрузочное тестирование

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1